サードエイジ の生活を考える会 勉強会 終了しました。
話す・シェアする 未来のふつうの食生活
「生活」の中心にある毎日の行為なの に、なかなか人に話すことがないふだんの食事。 日常の食をアウトプット(話す)する ことで「自分はどう暮らしたいのか?」 を考える、実践栄養学のワークショッ プ。
料理が得意でないと感じている人 も、定年を機に料理を始めたい男性も、 ここに来れば明日からの食事に自信が もてる! キッチンと食をシェアする のは楽しい。
私がしたい未来のふつうの食事、そして生活を見つける料理
日 時 11 月 23 日(土) 11:30-14:00
会 場 ROUTE BOOKS
https://route-books.com
東京都台東区東上野 4-14-3 Route Common 2F 上野駅入谷口から徒歩 5 分
講師 栄養士 たかはし かよこ
参加費 4,000 円(軽食、スパイスのお土産、テキスト付き)
定 員 18 名